咿呀咿呀哟

The dull mind rises to truth through material things.

今晚跟同学一起走,我问她:“今天上经济法学课你有没有注意到老师有一句话特别好玩?押韵了。”她说没有,问我是什么。

我说:“吃力不讨好,还要两头跑。”

她一边笑一边说:“哎,我发现你真的很会发现这些生活的有意思的事。”

我想了想,我觉得我确实还是蛮会给自己找乐子的。只不过上大学以后,没什么机会跟别人说这些东西。这个同学还说我“你说话真的是balabala的,都不带停的。”

其实我不总是这样。在什么人面前,说什么话,我都习惯了。并不是每个人都会认为我觉得有意思的事情有意思,所以我不会跟每个人都说这些事情。不然我兴致很高地说了一堆东西,对方完全没get到的话,我会很累的。

我还是喜欢和能接梗的人玩啊!每个人都是这样吧?

评论 ( 2 )

© 咿呀咿呀哟 | Powered by LOFTER